お世話になっております。
管理部(人事)の水田です。
11月24日(金)Restaurant Locaで食事会に招待していただきました。
私たち新卒新入社員は社長に招待していただき、
Locaの美味しいディナーをいただきながら、
社長と普段できないラフなお話をすることができました。
私たち同期は今年4月に入社してから約8カ月がたち、
小さな失敗、大きな失敗を繰り返しながら様々なことを
経験し、いろいろな仕事をできるようになりました。
月日が経つにつれ会社から任せていただける新しい仕事
もどんどんと増えており、まだまだ、課題と向き合う毎日ですが、
同期それぞれ日々成長できるように頑張っております。
食事会では、同期とこれまでの大変だったことや面白かったこと
を話したり、他部署の上司、先輩社員と交流したりして
楽しい時間を過ごさせていただきました。
Restaurant Locaのディナーはすごくこだわりのあるおしゃれな料理
で、すべてが大変美味しかったです。
特に写真のメインディッシュはA3ランク和牛でさしが程よく
とても美味しくいただきました。
Restaurant Locaの、Locaの名前の由来は、ローカルの略語で、
地産地消にこだわっています。
そのため、ほとんどの料理に地元の食材を使用しており、
愛媛にはまだまだ自分の知らない地元の食材があることに気づきました。
【Restaurant Loca インスタグラム】